144. В середине июля завьюжило...

Лина Трофимова
В середине июля завьюжило,

И повеяло зимнею стужею.

Заиндевела и промёрзла Душа,

Одиноко бредёт, лишь едва дыша.


Где же тёплый очаг? –
                Отогреться бы…

Жизни струны звенят –
                виновата ты…

Что имела Душа –
                растеряла вдруг…

Только силы где взять -
                на последний круг?