Счастье в любви

Александр Сенков
                Не обманывай себя
                И не лги,
                Коль живёшь ты не любя-
                Убеги.
                Счастье где-то далеко
                Ты найдёшь,
                Хотя это нелегко-
                Ты дойдёшь.
                Силу ты найдёшь в себе-
                Убедись,
                Я советую тебе-
                Ты влюбись.
                Будет солнце летним днём
                Жарко греть,
                А кровь сладостным огнём
                Сердце жечь.
                До беспамятства влюбись-
                Жизнь одна
                И любовью восхитись-
                Пей до дна.
                Нет прекраснее её-
                Мир такой.
                В этом счастие твоё
                И покой.
                (А.Сенков)