что с тобой? кто с тобой?

Ксана Муха
Что с тобой? кто с тобой?
И какого всё это чёрта?
Как же сложно мне быть простой
И любить тебя без отчёта.

Как ты там? Где же "там"?
Ненавижу себя за слабость.
Ну зачем придаваться мечтам,
Если нам ничего не осталось?..

Что со мной? Кто со мной?
Может время простит потери?
И рука моя вновь сомнёт
Фотоснимки, где мы не с теми...