Ярко алый закат

Вульфа
Ярко алый закат,
Молочно белый восход.
Наш мир никогда не измениться-
Он прежний из года в год.

Ярко синее море,
Зеленый-мой цвет надежды.
Твои глаза-мое горе,
А мир остается все прежним.

За миром мы следуем слепо,
Не замечаем прерград.
И как это все нелепо...
А как прекрасен закат.

И так прекрасно то море,
Холодный,немой океан.
Всецело ты-мое горе
И компас для дальних стран.
(с)П.А
2012