Незыблемость устоев сродни студню

Юрий Эр
незыблемость  устоев  сродни  студню,
капризы социума  их  легко  меняют,
незыблемо  лишь постоянство  перемен.

***
               
коль нету мудрости  в  конце  пути,
года потрачены  впустую.
не стоило читать  так  много.

***
               
приязнью  пОлны  взгляды  двух  влюблённых,
ещё  не  сказавших  ни  слова.
лучшее  время  их  отношений.


::