тебя прощу, и тихо... не замечено

Дана Ден3
тебя прощу, и тихо...не замечено.
уйду, все смазав петли на двери.
прости меня, но я такая женщина.
уйду,любовь на память подарив...

любовь такую встретишь ты едва ли.
она бывает в жизни только раз...
и Храм ее разрушив - до развалин.
не раз стирать,ты будешь слезы с глаз.

по истеченье лет поймешь однажды.
когда в душе твоей наступит - мрак.
что в одну реку не войдешь ты дважды.
воскликнешь,,ну, какой я был дурак!,,

и будешь по местам былым отчаянно.
искать следы мои...но время - враг.
и будет музыкой звучать печальною.
твоя тоска в заснеженных горах...