Библия писана на шумерском

Алексей Ощепков
Говорят, это богомерзко -
Верить мифам древних людей,
Библия писана на шумерском
Ещё до Авраамовых дней.
Не спеши, ярлыки не вешай,
В лютой ярости не сгорай,
Вспомни лучше о Гильгамеше:
Он искал Потерянный Рай...