Рекламы

Мальвина Копман
  Киоск. Сигареты. Журналы. Газеты.
  На поезд, автобус и катер билеты.
  Рутин. Выходной. Очерёдности грусть.
  Любимый журнал Я купить не дождусь.

  Маленький столик в кафе Мне знакомом,
  Буд то бы ждёт Меня за углом,
  Ветвистое деревце с гибким уклоном
  Приятную тень создаёт над столом.

  Чашечка кофе. Журнал. Сигарета.
  Мода. Истории. Фото-Рекламы.
  Я над кроссвордом склоняюсь в ответах,
- Проникшая в столбик, обведенный рамой.

  И, наконец, - гороскоп открываю,
  Предубеждения, ряд  предсказаний,               
  Тут про Себя и  Тебя прочитаю,
  Об исполнении всех пожеланий,               

- Еженедельно. Журнал. Гороскопы.               
  Тут есть реклама поездок в Европу.
  Музеи. Концерты. Круиз вокруг Света,   
- Билет.
         Самолёт.
                Кофе. Новость. Газета.