Осколки

Андрей Майкл
На свете есть любовь
как битое стекло.
Не соберёшь,её не склеишь.
И порождает только ненависть и зло,
за бесполезно прожитые годы!
Дружить попробуешь ты с ней?
Нет,всё напрасно.Верь,не верь!
Любовь дружок такая штука,
уйдёт от нас и не издаст ни звука.
Любовь на свете разная бывает бывает.
Но есть любовь которая не тает!