Дырка

Игорь Дирин Горыныч
1
Перелетная весна скользит по лезвию крыши
Ты киваешь из окна, ты ничего не слышешь
песни? Они слишком модны
Уже не те, что вчера, уже не те что сегодня.
Забор, какой ровный и гладкий
Складки на одежде, на лице складки
Многоразовае женщины растят потомство
Солнце на небе - оранжевая дырка

пр:
Дырка!
Дырка на небе оранжевая дырка.
Дырка!
Дырка на небе оранжевая.
Дырка!
Дырка на небе оранжевая дырка.
Дырка!
Дырка на небе оранжевая.
ла-ла-ла

2
Телевизор - чернобелая смесь
Не мажется на хлеб, под язык перед сном
Волейбол, ошибка, валидол
Ошибка стоила мне сна, я умирал с плохим лицом.
Шейк, шаг, "шакатак" джаз
Кивин, КВН, чернорозовый смех
Одноразовые ****и остывают в номерахрипев
Солнце в небесах, оранжевая дырка.

пр.
Камера работает с таймером
после она будет освежать нам память
Встреча, какая радость, случайность
Батарейка работает на полную мощьность.
Все женщины что-то разглядывают в небе
Дырка, точно, на небе дырка.

3
Осторожность! Не увлекайтесь игрой.
Рок-н-ролл на проезжей части
Вами насладятся гражданские власти
когда не хочется спать, наступает счастье.
Сосед, в ванне перемешанный,
Пуля в глове, буйноповешанный.
Сцена, женщины выходят
Пресса, кулиссы, ответственные лица
Стоп! Где ЖЕНЩИНЫ?
http://www.rocklab.ru/view/groups/7841.html