Слишком много Солнца

Самтен Джялцен
Слишком много Солнца,
Очень много света,
Этой звезды излучение слепит,
Ее радиация входит в меня,
Клетки бунтуют против огня,
Им нужно мягкой и влажной воды,
Вечерней прохлады и темноты!