За что же любят девушек мужчины?

Ольга Ярыгина
За что же любят девушек мужчины?
За бюст и формы? Или за слова?
Слова что были сказаны любимым.
Возможно в этом буду не права.

Ведь в девушке должно быть всё красиво:
И грация должна быть, и душа.
И, чтобы стать мужчине с ней счастливым,
Она должна всегда быть хороша.