Море люпинов

Надежда Лисогорская
Море люпинов, море люпинов -
На любой вкус вы найдете здесь цвет!
Мне побывать бы еще на Мальдивах,
Только боюсь, что люпинов там нет...

Неприхотливый цветок-пирамидка
Буйно цветет среди зелени трав:
Словно радушного лета улыбка -
Яркий мажор!Серенада октав....