Топливо

Игорь Дирин Горыныч
1
Топливо исчезает торопливо
Баки прогорели незаметно
Жалко высыхающие трубы
Завтра, завтра будет сколько хочешь
Топлива
Топлива
Топлива
Топлива

пр.
Желания мои
Не спрашивай не парься
Танцуй по полосе
Асфальтовые танцы
пока хватит топлива
пока хватит топлива
пока хватит топлива
пока хватит топлива

2
Спину облегает полотенце
сколько тебе нужно, чтоб одеться
Топливо пол стакана греет пальцы
Сколько тебе нужно чтоб остаться
Топлива
Топлива
Топлива
Топлива

3
Завтра - убегает торопливо
Жалко, бак не чувствует насоса
В пальцах пол стакана не заметно
Сколько тебе нужно до износа
Топлива
Топлива
Тебе нужно для износа топливо
Тебе нужно для износа топливо

Танцуй
пока хватит топлива.

пр.

Танцуй
пока хватит топлива.
http://www.rocklab.ru/view/groups/7841.html