Ты не бойся себя

Самтен Джялцен
Ты не бойся себя, ты такая как я,
Пришла утренним бризом в преддверии дня,
Ты такая как он, удивительный сон,
Волнуешь и манишь, присутствуя в нем.
Ты такая как те, что исчезли во тьме,
Не прощаясь уходишь ...и вот тебя нет.