К ней далеко. Весна

Айм Эмили
Открыв глаза,тепло уйдет
серым утром - новое начало
Весна!Кричит душа,а за окном
кажись навеки..зимний холод.

Не слышно пения весенних птиц
Сквозь мрачный свет не греют лучи солнца.
Пробив туннель,оставив след
К ней далеко ..все радости умолкли..