Ё-вывод...

Светлана Галуненко
Еду я на Ё-мобиле ( http://www.stihi.ru/2011/08/28/3884 )   

(Владимир Котиков)

Все каноны превосходит,
Вот машина, что для всех!
Демонстрируют народу
Ё-кроссовер, Ё-хэтчбек.

Маловеры донимают,
Мол, витаем в облаках,
И чудес, мол, не бывает,
И завода нет пока.

Ничего, завод построим.
Планы - в жизнь! Преграды нет.
"Ёшку" быстро околхозим -
Выйдет в серию... мопед.

Дальше дело, без сомненья,
Идеальный примет вид,
И, в конце-концов, на сене
Бегать будет сей гибрид...

Еду я  на Ё-мобиле -
Вездеход, как ни смешно.
В Интерфейсе заложили
Две команды: "Тпрру!" и "Н-но!".
 
     Ё-вывод...

   Светлана Галуненко

Н-но, прибавь, голубчик, скорость,
Едем мы на луг с тобой,
Нужно сено заготовить,
Чтоб кормить тебя зимой...

В Ё-мобиле я лечу,
Ё-мозгами шевелю-
Мне направо, иль налево?
Ё - никак не сображу...

Залетел я в Ё-кусты,
Оторвались Ё-мосты
И пришлось из них Ё мать
На карачках выползать...

Поцарапанный хожу,
Ноги еле Ё-тащу
Твёрдо я решил Ё-мать
Ё-мобиль скорей продать!

    10.07.12г

  Лидия Маркина

Ё-мобиль - моя мечта,
Это авто для меня,
Агрегат мне по уму,
В нем я точно всё пойму.

Управление не сложно,
Две педали-две ноги,
Две команды -"Но-о" и "Тпрру",
Их запомнить я смогу,

"НО" - и газу поддала,
"Тпрру" - я жму на тормоза.
Всё! Устройство поняла,
Можно ехать на Юга.

С Ё-мобилем моя жизнь-
Всем на зависть- зашибись!