Только грусть - настоящая

Лера Фински
Я не жду твоих писем, их и не было даже.
И часов не считаю до мгновения встречи.
Мы расстались на звуках щемящих адажио.
И теперь очень грустно мне бывает под вечер?

Я не помню, как пахнут твои светлые локоны.
Я не чувствовал кожей отпечатков ладоней.
Мы по разные стороны плетем свои коконы.
Отчего ж моя грусть все сильней и бездоннее?

Я и голос не знаю. Даже из телефона.
Почерк - лишь электронный. А нота звенящая -
Не альта и не скрипки, не звук саксофона -
Виртуальное все...
Только грусть - настоящая.