Не верю

Татьяна Крылова 3
Не верю я твоим словам,
Не верю,
Пускай звучат  красиво
И легко,
Любовь сегодня нам открыла
Двери,
Но друг от друга так мы
Далеко


Не надо говорить мне
Комплиментов,
От них не закружится голова,
Я не люблю излишних
Сантиментов,
Простые от тебя хочу слова.


Но чтоб они так всколыхнули
Душу,
Чтоб их хотелось часто
Повторять,
Чтоб  с радостью хотела я их
Слушать,
И чтоб тебя боялась
Потерять.


Ну а пока твоим словам
Не верю,
Не надо мне их больше
Говорить,
Ты осознаешь позже
Ту потерю,
Которую уже не возвратить.

Припев

Слова любви,
Они летят как птицы,
Догнать их будет
Очень нелегко.
А нам с тобой так трудно
Объясниться,
Мы друг от друга
Очень далеко.


,



Не