Книжка-малышка отрывок 27

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 27

...а Главный Следаватель ЕГО вывозил врагов ЕГО в лес и закапывал их там...
...чтобы расследовать их под личным контролем очень строго...
...и он требовал от неглавных следователей
чтобы доводили до суда всех оппозиционэров ЕГО...
...не смотря на что...
...потому что много врагов ЕГО было среди населения которое за...
...и надо было быстро...
...за питнацать минут чтобы осудить...
...которые хотели чтобы права как там...
...и население как один одобряло...
...чтобы врагов ЕГО убивали более лучше чем ранее...