Стрелка времени

Дмитрий -1
Всё зачастую хотим мы вернуть,
Стрелки обратно, увы не свернуть.
Прежде чем сделать, подумай опять,
Чтоб не пришлось даром время терять.

Нас время-судейство рассудит потом,
ВернО ли решенье, не сразу поймём.
Лучше решай ты все друг от души,
Но и мозги отключать не спиши...