Побольше ласки и любви

Емануил Кеберлейн
Побольше ласки и любви

Всегда во всём им угождаешь
Стираешь, варишь, убираешь, шъёшь
А он внимания не обращает
Того гляди: Без ласки и помрёшь!

Ведь как приятно, если подошёл бы
Обнял, прижал, поцеловал
Я по тебе соскучился родная
Ласково на ушко прошептал.

Не уж-то только в молодые годы
Порывы страсти и любви
Теперь нам 60 и что же?
Нам не надо ласки и любви?

Мы постарели—только внешне
А душой ещё мы молоды
И до сих пор хотим  мы ласки,
Внимания, доверия, любви.

А вы, задумайтесь мужчины
Мы ещё очень вам нужны
Дарите больше комплементов
Побольше ласки и любви.

Ведь жизнь ещё вся впереди!