Мое точное определение

Загадка Девушки
Много незнакомых лиц, много.
Все шумит, не получая ни единой ноты тишины,
А мне бы убежать сейчас быстро, ловко,
А мне бы убежать не зная ни города, ни дорог, жить от всего вдали.
Все хотят знать точные координаты своего счастья,
Чтобы поймать его и посадить в клетку,
Не имея ни веры, ни света внутри себя, ни власти,
При этом ни разу не упасть бы, не споткнуться бы.
Мы, как то, точно можем описать режим своей жизни,
Но впадаем в отцыпиненье,
Теряем движенье,
Не находим решения,когда нам говорят о счастливой судьбе.
Разучились радоваться самой малости,глупости, совершенной во время дел,
Не имея перемен, мы плавно ползем, как дождевой червь к старости,
Жизнь в радости обеспечат нам кредиторы и банки,
А сейчас бы в санки и скатиться с горы.

Июнь.