Про имидж

Скво1
Взывать к толпе - напрасный труд.
Сегодня на руках несут,
А завтра бросят в грязь лицом,
И самым мерзким подлецом
Оплеван будешь и избит -
Чужое тело не болит,
Чужие слезы глаз не жгут,
Страданья душ чужих не рвут -
У тех, кто так и не смогли
Плебейство выжечь из груди
Своей,
                своих умов и душ..
Им сладок  лишь халявный куш,
Подняться - лишь по головам,
"Твое - отдай, свое - не дам!"
И будут гнуться до земли
Пред теми, руки чьи в крови.