Какие краски, полутоны...

Нина Филатова
******************
Какие краски,полутоны
Нам юность щедрая дарит!
В каких нелепицах мы тонем,
Как безрассудно мы горим!

За далью-далью,за звездами,
Сокрылся ангел грустный мой
И,молча,сердца лепестками,
Души вбирает моей боль.

Где силы мне найти и, вдруг,
В ту пропасть не сорваться.
О,помоги, святой мне дух,
С колен у бездны той подняться.

Сб-к "О,жизнь!О.миг!")