Без названия

Попкова Екатерина Валерьевна
В гостинной, сидя у камина
Читая книгу для души
Моя печаль меня манила
Все говорила мне - пиши
Гул ветра слышен в дымоходе
Огонь играет на доске
И мысли словно в чехарде...

Ну чтож, сажусь за стол, беру перо
В средоточеньи хмурю брови
Пишу я слово, лишь одно
Выплескивая свое горе
ДА, я устала быть одной,
Устала я от лжи и боли
Устала сильной быть.... чужой,
Хочу я выбраться на волю!!!

Решилась я, уже открыла дверь,
Но тут же хлопнула она обратно
И сердце в страхе мне кричит - Не верь!!
Опять тебя обманут - так опасно!!!
Оно дрожит, зажалось в угол
И смотрит с жалкою тоской,
А треск поленьев также гулко
Я слышу где-то за спиной...

Прости меня, мое сердечко,
Но сколько можно в страхе жить?
Нам бы найти свое местечко,
Где с милым можно рядышком побыть
Оно молчит, лишь слышно ритм чечетки,
Которое не может заглушить
Я не хочу так больше жить!!!
Я верю где-то есть любовь,
И нам с тобою просто не везло
И открываю дверь я вновь...
..............................................
................................................