Не справедливо...

Сашка Кот
когда рядом нет тебя,
на сердце очень больно.
но ты я вижу всем довольна...
тебе не важно что со мной,
ведь у тебя не я, другой.
не замечаешь что мне плохо.
что душа плачет у меня.
зачем тогда все ети строки,
пишу тебе всю ночь со зла?
ведь ты другому пишешь, то...
что мне все время говоришь.
зачем тогда скучать по мне?
ведь он дает тоже что и я...
любовь и ласку.
плач и смех.
и весь жизнерадостный успех...
зачем тебе я такой???
ведь у тебя есть он, другой.
(((