Русский урок

Дед Боян-Ржевский Серж
Никто,
даже Боги не вправе тебя обязать.
Это только твоё право.  Право свободы воли. Право выбирать.
И будь готов отвечать за свой выбор. Это первый Русский Урок.
Справедлив ли он для других народов? Может быть. Пусть они решают сами.
А моё слово – к русским. Выбирая, помни о своём народе. Без него – ты ничто.
Это второй Русский Урок.

Мы чтим чужие письмена.
Чужую правду изучаем.
Берём чужие имена.
Прямых(!) вопросов – избегаем.

Как часто слышишь от людей:
«Какие русские, приятель??
У нас намешано кровей,
Что знает только Божья Матерь!...»

Обидно слышать эту ложь –
Она невежеством плодится.
Она затачивает нож,
Который ядом слов сочится.

Ведь так по глупости своей
Безумцы объявляют слепо
Своих прабабок-матерей
Подстилками нерусских членов.

Я – русский(!) Жрец. Я – Дед Боян.
Услышь меня – мы Боги-Асы*.
Мы дети Ариев, Славян.
Мы дети светлой Белой Расы.

Ты – русич. Белый человек.
К тебе моё ведовье слово.
Запомни истину из всех,
Что наша сила – в чистой Крови!

Услышь меня – я просто Знак
В пути познания исконов**:
Законы РИТА*** – первый шаг
И стержень расовых законов.

Услышь меня – я просто Весть
Из бездны родовых истоков.
Попридержи всезнайства спесь,
Кто знает, что придёт уроком…

Задай вопрос: «Что Веста есть?
И что есть имянареченье?
Что есть «ходить по Родове»?
Каков мой рок-предназначенье?»

Задай вопрос – найди ответ.
Узнай о том, что знал твой предок.
Осмелюсь дать тебе совет:
Он больше знал, чем академик.

Узнай о Коне и Правах,
Чему и как мальцов учили,
Что есть Добро, что Зло и Страх,
И на кого мечи точили.

Открой родные Буквари.
Закрой чужие алфавиты.
Нам есть, что Видеть. Так Смотри!
И трезвый Ум держи открытым.

Я Дед Боян. Я есть Глагол.
Я любопытства есть заноза.
Я вестник Предков, их(!) посол.
Я есть лекарство от склероза.

Ну! И какого мы рожна
Наследство Предков проморгали?
Нам русская нужна страна?
Страна, которую украли!

За девяносто с лишним лет
Свершилась дважды кража эта:
...иды воруют в октябре!
В 17-м и в 93-м!****

Однако недалёк финал,
Где каждый огребёт по полной:
Кто крал, и тот, кто позволял
Покорной трусостью безвольной.

Всему свой час. Всему свой прок.
Судьба ни одному не спустит,
И все пройдут её Урок:
«Ты русский? Или же не русский?

Ты любишь Родину свою?
Желаешь блага русским детям?
Ответствуй за свою семью.
За Русь, а не за всё на свете!»

Не рот открой, открой свой слух.
Мне не нужны твои ответы.
Они нужны тебе, мой друг.
Послушай доброго совета:

Услышь меня…

18.12.2011г.   Дед Боян