Не рви ты мне душу..

Дита Дежинская
Не рви ты мне душу. И так невозможно.
Не трогай – руками, губами, щеками,
Я больше смертельно с собой не играю.
Спокойно. Умело. Легко. Осторожно.
Выстраивать мир из себя -  из обычной:
Неловкой, нелепой,  забывчивой, в платье.
Не рви ты мне душу. И время не трать ты ..
Я вся – пережиток. Самой непривычно.
Я строю себя. Хоть утеряны схемы ..
На ощупь, по памяти, справа – налево.