Дочери П...

Елена Волчек
Мой милый ангел
Ты дитя, не оскверненное пороком,
Но жизнь была для всех уроком.
Обиды, боль потерь, разлука,
Меня преследуют шутя.
Но боже мой, какая мука,
Смотреть как ты ростёшь дитя.
И мысль что все эти несчастья
разрушить могут жизнь твою
мне сердце рвут уже на части
Я Господа помочь молю
Чтобы не знала ты печали
Чтоб в жизни счастье обрела
Чтобы везде тебя встречали
Луч света, ласки и тепла.