Мы встретимся с тобой

Покровский Андрей
С тобой повстречались мы
среди городской суеты.
Я шел за тобой,
смешавшись с толпой,
счастью навстречу.
Была ты прекрасней всех,
я слышал твой тихий смех.
Когда подошел,
то слов не нашел,
и гас летний вечер.
Последний прошел трамвай.
Сказать всем мечтам "Прощай"
никак не могу,
и снова я жду,
в потемках блуждая.
Ты мимо меня прошла
и сердце мое прожгла,
я верю судьбе,
но кто ты и где,
тебя я не знаю.
Мы встретимся вновь,
хоть город огромен.
Я верю в любовь
и жду того дня,
когда снова накроет
взмах пушистых ресниц.
Среди тысячи лиц
я узнаю тебя!