Кук

Мэри Марк
А мой дед - капитан Крюк.
Мы с ним НЕ разнимаем рук.
Мы с ним вежливы раз в час.
И другие не видят нас.

Дед, ну чё ты такой дряблый?
Чё за кренделя в канделябрах?

И в болоте одна цапля.
А у Крюка была - сабля.

Бабушка - Царица,
Тёмная жрица.
Бабушка готовит,
травит,
буровит.
Не принимала - вин.
Благословил - раввин?

P.S. Хоть бы день для тебя, Зюк.
Был такой - капитан Кук.