Метаморфозы заключительная часть, вступление

Михаил Бордонос
Когда кажется –
ещё чуть-чуть,
возможно –
один поворот,
и откроется, если не
ИСТИНА,
то уж точно –
СМЫСЛ ЖИЗНИ –
и именно тогда
становятся
смешными и жалкими.

     14.06.2012.
  (Сборник "Лоскуты")