Россия

Екатерина Хлистун
Как хороши Российские просторы
Твои деревья и узоры
Твои леса
Твои поля
А солнце светит очень ярко
Порой бывает слишком жарко
Что негде спрятаться
Мне иногда
Охватить тебя невозможно руками
Обойти тебя невозможно ногами
Ведь широка,не проста на мой взгляд
И тебя невозможно узнать наугад