И лёгкий бриз, и ветерок игривый...

Виктор Симон 2
 
              "А берег словно спит. Туманным полотенцем,
               Прикрыл свои глаза, устал от сильных волн".
                (Н. О.)

 *
 Из переписки



 И берег солнцем  ласковым  объят,
 и лёгкий бриз, и ветерок игривый...
 Рисуя  чувств  мазок  неуловимый,
 рождает в памяти приятных мыслей ряд.

 Воспринимать  природы  красоту,
 и наважденье ярких мыслей страстных...
 Нельзя без чувств пленительно-прекрасных,
 предвосхищая лишь единственную "ТУ"!!!

 Которая  тебе  всего  дороже... -
 и есть  готовность по воде бежать,
 Чтоб там, за горизонтом подобрать,
 такое - что достойно лишь вельможи!

 Для госпожи своей, любви непревзойдённой!
 что  душу к телу тянет, как  магнит...
 А  сердце  в  унисон  волнам  стучит,
 волшебной  ночью  лунной  и  бессонной!
 ***