Полёты во сне и наяву

Анна Боголюбова
Южное ночное небо
Надо мной.
Мир вокруг исчез, как не был,
Неземной.

Очертанья гор повисли,
Как обрыв
В бездну, где сжигают мысли
Звёзд костры,
И луна, как льдина, тает
До утра...

В эту бездну я взлетаю -
Спать пора!