Иди и Верь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
– Ты встретила себя среди иных народов?
– Пока что нет. – Верь, Встреча впереди.
– Я верю, что наступит время всходов.
– Иди за факелом, сияющим в груди.
– Иду. Наитие ведёт и провидение,
Всё упованье только на Тебя,
Иначе что ж? Лишь суя и забвение,
– Иди и Верь, Всевышнего дитя. 9.07.12.