Ненормальная

Оксана Викторовна
В моей жизни ожидание - в бесконечности дорог.
Моя вера-осознание неоправданных тревог.
Я, сама в себе копаясь, набрела на этот страх.
Я иллюзий испугалась, что являлись мне во снах.
И услышав отголоски своих собственных обид,
месть моя, раскинув крылья, из глубин души летит.
Осознав всю силу злости, и не зная гнева меру,
все с пути сметает в пропасть…  Она мне же  портит нервы.
Сколько можно тратить силы на борьбу добра и зла,
если то и это мило и не причинит вреда?
Нахожу все чаще нонсенс и противоречия дух.
Из обид черпаю тонус, а тревоги обостряют слух.
Я сама понять не в силах, что же движет мной порой?
Истину тревожит лживость - я зову это  игрой.
И, играя в кошки- мышки, я то прячусь, то ищу.
Но порой, все это – «Слишком!»
Что же я найти хочу?
Что пытаюсь я в сомнениях вдруг нарочно потерять?
Рассыпаясь в откровениях, слез не  в силах удержать.
Я то плачу, то смеюсь... То ликую, то дурачусь.
Я сама себя боюсь – не пойму, что это значит  ...
В сумасшествии своем нахожу я все же смысл.
Я сама с собой – вдвоем, бред блуждает снова в мыслях…
Взять и все перечеркнуть! – Все упрется в сожаления.
И опять с собой вдвоем, мы друг другу портим нервы…


«Август 2007»