Чертовски быстро

Ольга Сафроненко
Чертовски быстро, не заметив,
Привыкла я тебя курить,
Сквозь поцелуй вдыхая ветер
И не забыв глаза закрыть.

Тяну удушливые смолы,
Ловлю дыхание твоё.
И не нужны любви глаголы,
Чтоб после ело вороньё.

Слова ничто!,а только шифры.
Мне ощущенье твоих рук-
И бьюсь о скалы, бьюсь о рифы,
Идя на ада третий круг.

Мурашек нарисую, спину-
Они так часто вдоль бегут.
Навек я стану паладином
Твоей души. Да! я смогу!

Пришла пора, чтоб я утихла.
И почему бы не с тобой??
Чертовски быстро я отвыкла
От жизни прошлой и былой...

6 июля 2012года