сначала...

Марья Нетка
...сначала в рот...
...потом наоборот...
...вагиною ты смазываешь пэнис...
...и заправляешь в анус мне... и вот...
...круговорот...
...мой анус принял членис...

...и ты стараешься порвать, как тузик тряпку...
...и я чего-то там кричу не надо!.. ай!..
...ты снова в рот стремишься мне... культяпку
могу оставить я, коль укушу... и знай...

...нет-нет... не знай...
...постигни рай...
...не укушу... хотя могу...
...наверно, я тебя... угу...
...и уммм...
...и  рот мой полон спермы...
... и ты же хочешь, чтобы я...
...ну, до конца...
...ну, отсосала...

...ну, спи, придурок...
...было мало...