О чем я думаю по ночам?

Новичкова Венера
О чем я думаю по ночам?
О том, что мы неразделимы.
И богом мы с тобой хранимы....
Хотя ругаемся по мелочам.

Наслаждаясь, смакуем время
И по пальцам обычная нежность
Наша встреча, увы, неизбежность.
Подбрось сердцу немного огня.

Прижимаясь к тебе покрепче,
Необычная, не изменчивая -
Любовью с тобой повенчана.
Нас тобой свела судьба

Казань. Февраль-май 2012