Бесстрашная

Анастасия -Черкасова
Только, памяти многоточия,
Мне рисуют твои абстракции..
Но текстура души прочная-
Бесполезные вариации...

Так, зашагом шаг.. к иллюстрациям,
Всех рассказов твоих.. без отчаинья,
Прохожу парапеты с грацией..
Невеселая-непечальная.

Если слышишь дождь, значит где-то там,
Небо помнит твои признания..
Все осколки слов я тебе отдам,
Лишь верни мне мое отчаяние...