Душа моя найдет твою...

Галина Сафронова
Душа моя найдет твою,
В Аду ли встретимся, в Раю...
Пути земные не совпали.
Закончится разлуки год,
И встреча новая нас ждет
Уже в глубинах звездной дали.

Ну что сказать тебе, друг мой?..
Коротким был наш путь земной,
Дарил и радость, и печали.
Летело время на Земле
Все в думах о реальном дне,
ГлубИны Космоса не знали.

Двух душ волнующий полет...
Когда-то он произойдет,
И хочется, чтобы попозже.
Дела земные нас зовут,
Друзья, родные здесь живут,
Встречать рассвет - всего дороже.

Души стремителен уход
В ту даль, куда нас увлечет
Сиянье Света неземного.
Рука в руке, на волнах грез,
Вдвоем взойдем на звездный мост
И сбросим прошлого оковы.

9.07.2012г.



Иллюстрация REVEALING THE SELF Художник RASSOULI