Колыбельная для Ванечки

Елена Петровна Гончарова
Мой сынок, моя отрада, баюшки-баю,
Засыпай, моё сердечко, я тебя люблю.
Закрывай покрепче глазки-
тихо сон придёт.
Ночью будут сниться сказки,
утром ночь пройдёт.
Я люблю тебя так нежно,
спи, сыночек мой.
Пусть всё будет безмятежно –
сон, уют, покой.
Спи, малыш, тепло и сладко,
баюшки-баю,
всё, мой маленький в порядке –
я тебя люблю!!!