Сон

Волшебный Ленот
...или полёт в Зелёном Лесу.
         
                "Есть чувства, которым судьба
                Плыть фантомом в ветвях подсознанья…"


Стопка «Царской» и горсть окурков…
Вы приснились усталой, разбитой.
Я сидела напротив, и прямо
В упор Вам смотрела в глаза.

Я мечтала в них блеск увидеть,
Карту мира у ног стелила,
Вас звала я куда-то, куда-то…
Всё, что помню - глаза, глаза…

***

Вы поддались, и Вы – улыбнулись!
Улыбнулась, проснувшись, и я…
Как хорошо, что друзьям и без слов всё понятно,
Как хорошо, что мы с Вами – друзья.