Ничто нам не даётся просто так...

Вера Аксенова-Соснина
Ничто нам не даётся просто так.
Талант - лишь через боли и потери...
Я знаю, ты со мной, моя мечта.
Я в это верю. Свято в это верю.

Да, ты со мной. Со мной твоя душа,
Которая скорбит, не уставая.
Но двое рядом, в унисон дыша,
С любой бедою справятся, я знаю.

Ты не забудешь. Да и забывать
Не надо. Просто станет боль потише...
Услышь издалека мои слова.
Услышь, родной. Я знаю, ты их слышишь...