С букетом роз из трепетной любви

Татьяна Боталова Шмырина
  Дорогой сестрёнке Ане в честь 45-летнего юбилея.

 
                ****
Мороз с утра и солнышко сверкает
Лучами нежности с искринками любви.
А ты сегодня, как алмаз родная
Для близких и родных всегда свети!

Блистательной улыбкой, нежным взглядом,
Гостеприимством и душой своей.
Ты лучше всех Анюточка родная,
Сегодня самый светлый юбилей!

Будь самой нежной, светлой и красивой,
С букетом роз из трепетной любви.
Безмерно радостной, талантливой, счастливой-
Всё это Анечка заслуживаешь ты!!!

          04.02.2012г.