Сухожилия

Дмитрий Шушуев
Тени прошлого во снах приходят часто
Безвозмездно опуская руки,
Что нам символы,предвестники разлуки
В простынях запутался несчастный,
Он не ведал,что такое,не прощаться,
Не проснувшийся мотив,чужие суки
И кошмаром перерезаные руки.

31 мая.Исилькуль.