Впусти Христа

Екатерина Балаева
Пустое... В этом мире все пустое.
На лицах - маски, а в душе - тоска.
И хочется чего-нибудь такого,
От чего ты не сойдешь с ума.
Твой мир пустой,пустой и мой
И будет так всегда,
Пока не впустишь ты в себя Христа.

Я знаю точно, ты поймешь,
Что этот мир весьма хорош!
Но есть условие одно - Впусти Христа!
И красками окрасятся дома, деревья и трава,
Все станет ясно и прекрасно!
Но есть условие всегда -
Впусти Христа!

(05.10.10) Одно из первых.