Ведёт

Амэла Вэйс
На грани фола, вычеркнув мгновенья,
Пройду по краю совести с тобой.
Не обращая взор свой на измены.
Они мне безразличны, милый мой.

Пусть кто- то скажет- «Это- безрассудно».
Пусть камень бросит. Долетит? Едва…
Любовь слыла вовеки неподсудной.
Всё остальное- тлен…, слова…, слова.

Кадриль танцуя, польку, вальс, иль чардаш…
(Вы скажете, что это- ерунда?)
А я пройду, поверив старым картам,
Единственный увидит взгляд мой- «Да».

По внутренним законам, неизменным,
Ведёт судьба к счастливым переменам…

http://www.stihi.ru/2012/07/09/9075